Какую специальную куртку для велосипедистов купить для холодной погоды.


На велосипеде можно ездить круглый год. Чем холоднее, тем важнее становится соответствующая одежда, как хороший балахон или другая спортивная одежда. Она имеет не только обеспечивающую защиту от холода и ветра, но и эффективно выводит пот наружу.

Хорошая толстовка для спортсменов велосипедистов является основной одеждой для тех гонщиков, которым холодная погода не страшна. Спортивная одежда производится с целью противостоять более низким температурам, в основном, изготавливается из флиса.
Флисовые кофты могут иметь различную толщину. Более тонкие блузы можно рассматривать как самостоятельную одежду в теплую погоду, а в холодную погоду – в качестве нижнего белья и дополнительного слоя изоляции от холода. Чем толще куртка – тем она теплее. Самый толстый флис хорошо защищает от холода в зимних условиях, и ватная ткань оказывается идеальным решением.

Благодаря мембране, которая добавлена в спортивную одежду флисовые кофты, также способны эффективно транспортировать влагу наружу, что значительно улучшает комфорт при вождении. Мембрана является также отличным защитником от ветра. Ассортимент таких спортивных изделий широк, и большое количество брендов на велоспортном рынке составляет очень разнообразное решение.

Спортивная флисовая велосипедная куртка может стоить от 150 до 300 юсд. Для блузок, изготовленных из современных материалов, таких как WINDSTOPPER, вы платите намного больше, можете заплатить что-то около 500 – 600 юсд.

В некоторых специализированных интернет магазинах вы можете купить специальную спортивную одежду, используемую для езды на велосипеде, конечно, по более низким ценам.

Оставить комментарий